Kinderbibelwoche

Regionale Kinderbibelwoche im Herbst

Vom 19. - 23. Oktober 2022 findet in der Martin-Luther-Kirche in Tarmstedt die Kinderbibelwoche der Kirchengemeinden Kirchtimke und Wilstedt-Tarmstedt statt. Nach einer „KiBiWo in der Tüte“ hoffen wir, dass es im Herbst eine Kinderbibelwoche ohne Einschränkungen geben kann, sodass wir möglichst vielen Kindern eine gute Zeit ermöglichen können.

Die Kinderbibelwoche lebt von vielen ehrenamtlichen HelferInnen – hast du Lust, uns zu unterstützen? Es braucht Obstschnippler, Theaterspieler, Musikmacherinnen, Bastelprofis, Mutmacherinnen, Aufräumer, Technikexpertinnen, Zuhörer, Sänger und viele Talente mehr.

Die Kinderbibelwoche eignet sich richtig gut, um einfach mal in Gemeinde und Ehrenamt reinzuschnuppern. Falls du Lust hast und im Zeitraum der Kinderbibelwoche nicht komplett verplant bist, melde dich bei

Diakonin Kathrin Beushausen

Mail: kathrin.beushausen@evlka.de