Feierabend Kopfgrafik

Feierabend

Foto: Karola Preibusch

"Feierabend!"

Zum "Feierabend" laden wir, eine Gruppe Frauen aus den Kirchen- gemeinden Tarmstedt/Wilstedt und Kirchtimke 3 mal im Jahr ein, immer abwechselnd in den jeweiligen Gemeindehäusern.

Nach einem kurzen Einstieg gibt es einen kleinen Imbiss, um danach in lockerer Atmosphäre das Thema zu erörtern, z. B. in einem Anspiel, mit einer Geschichte oder ähnlichem. Es bleibt

Zeit für Gespräche, eigene Gedanken und Erfahrungen und dem Abschlussgedanken, was sagt uns die Bibel dazu.

Umrahmt wird der Abend von der Gitarrengruppe. Wir laden alle Frauen dazu ein. Unser Anliegen ist es, dass sie sich wohlfühlen, ein wenig verwöhnen lassen und vielleicht etwas für sich mit nach Hause nehmen.

Themenbeispiele: Mütter und Töchter, Abendlieder, Sorget euch nicht, Nehmt einander an...

Schauen Sie doch mal vorbei!

Donnerstag, 6. Februar 2020

20:00 bis 22:00 Uhr Im Gemeindehaus Kirchtimke, Schulstr. 3

Thema zur Jahreslosung: "Worauf kann ich vertrauen"

wir bitten um Anmeldung bis zum 3. Februar 2020