Was für Kinder

Kindergottesdienst Samstag

In dieser besonderen Zeit

liebe KiGo-Kinder,

wir hoffen, es geht euch und eurer Familie gut.

Leider haben wir uns schon lange nicht mehr gesehen. Und aufgrund von Covid-19 wissen wir derzeit auch noch nicht, wann wir uns das nächste Mal zum gemeinsamen KiGo treffen können.

Doch wir werden euch und eure Eltern sofort informieren, wenn es wieder losgeht und wir wieder spannende Geschichten erforschen und lustige Spiele spielen.

Bis dahin halte Gott seine schützende Hand über euch und eure Familie.

Ganz liebe Grüße euer KiGo- Team

Kirche mit Kindern in Wilstedt

Durch das gemeinsame Singen, Beten, Spielen, Basteln, Malen, Hören und "Erleben" der Geschichten aus der Bibel wollen wir mit euch Gott und Jesus erfahren. Ihr sollt euch geborgen, sicher und wohl fühlen, ganz so wie in der Beziehung zu Gott.

Die Kindergottesdienste möchten wir mit euch zusammen planen. So können wir Themen, die euch beschäftigen, aufnehmen und ernst nehmen.  Wir wollen einen Bezug der Geschichten aus der Bibel zu eurem Alltag entstehen lassen, Gott und Jesus sollen euch so greifbarer und lebendiger werden.

Weiter wollen wir mit euch den KiGo-Raum gestalten, ihr bekommt eine eigene Schatzkiste, gemeinsam lernen wir unser Dorf Wilstedt kennen usw.

Zum Abschluss singen wir unser Abschlusslied und beten gemeinsam.

Herzlich willkommen sind alle Kinder ab 4 Jahren bis zur 6. Klasse.

Wir freuen uns auf euch

Euer KiGo-Team

Jennifer Maus
Dipshorner Str. 26